пятница, 12 июля 2013 г.

Лимонный маффин.Рецепт.

Готовится быстро, съедают еще быстрее. Легкая кислинка придает особую пикантность.




Состав на 8 маффинов:
2 яйца;
150 г сахара;
 50 мл растит. масла;
1 ч. лож. разрыхлителя;
100 г сметаны (20%);
200 г муки;
0,5 лимона;
ваниль.

Приготовление:
Взбить сахар и яйца, добавить цедру  и сок лимона. Добавить, помешивая, растительное масло, разрыхлитель, муку, ваниль. В самом конце - сметану.
Формочки наполнить не доходя до верха на 1 см.
Выпекать 25 мин. в духовке 200 °С.

Приятного аппетита.

2 комментария:

  1. Рецепт берем на заметку, только осталось формочки для выпекания приобрести!!! Так аппетитно выглядит ваш Маффин))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Сама его люблю, особенно с начинками.

      Удалить

Очень люблю читать ваши комментарии. Напишите мне.

LinkWithin