воскресенье, 2 июня 2013 г.

Банан на палочке.


Вот такое Эскимо. Тратим на приготовление минимум времени, а получаем вкусный и необычный десерт.

Состав на 4 порции:
2 банана ( средней спелости, но не перезрелые);
100 г шоколада;
100 г соленого жареного арахиса;
4 деревянные палочки или шпажки. 

Приготовление:
Бананы очистить и разрезать на половинки, воткнуть палочки и отправить в морозилку на пару часов.
На водяной бане растопить шоколад и обмакнуть в нем замороженные бананы, посыпать дробленым арахисом.
Можно есть, а можно подержать в морозилке еще пару минут.

Приятного аппетита.

6 комментариев:

  1. Галя, у Вас очень интересно! И рецепт замечательный,сделаю такое сыну на ДР в среду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно приготовьте. Мои домашние были в восторге.

      Удалить
  2. Замечательный рецепт, спасибо за идею!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Помню, мама мне в детстве такие готовила...а ведь я ни разу не повторила этот рецепт, спасибо за напоминание!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это действительно просто и очень вкусно.

      Удалить

Очень люблю читать ваши комментарии. Напишите мне.

LinkWithin